Calidad
OFRECEMOS...
- CALIDAD entendida como un compromiso firme y constante con el cliente
- SERVICIO serio, responsable y personalizado
- FACTOR HUMANO motivado y preparado
- ALIMENTACIÓN sana y sabrosa
Central de Catering, Grupo Servicatering está en posesión de los correspondientes Registros Sanitarios, los cuales nos permiten elaborar comidas en nuestras cocinas centrales (dotadas de las óptimas condiciones higiénico-sanitarias), así como, el transporte de las mismas con las máximas garantías de higiene y conservación.
También poseemos dicho PROGRAMA APPCC, para la elaboración de comidas en línea fría, para consumo diferido en comedores colectivos (comedores de empresa, comedores escolares, residencias de ancianos, centros de día, etc ), así como servicio a domicilio a consumidor individual.

La legislación que regula el sector del catering es el R.D. 3484/2000, de 29 de diciembre (BOE 12 enero 2001), que establece las normas de higiene para la elaboración, distribución y comercio de comidas preparadas. El artículo 7 trata de las condiciones y temperaturas de almacenamiento, conservación, transporte y venta, estableciendo las siguientes:
- Comidas congeladas: menor o igual -18º C.
- Comidas refrigeradas con un período de duración inferior a 24 horas: menor o igual 8º C.
- Comidas refrigeradas con un período de duración superior a 24 horas: menor o igual 4º C.
- Comidas calientes: mayor o igual 65º C.
TRANSPORTE

LISTADO DE PROVEEDORES
- Antonio de la Fuente - Alimentación
- Argal
- Avícolas Segoviana
- Bodegas Montenoble
- Cafés Candelas
- Coca-Cola
- Villanavarro
- Danone
- Conservas La Vela
- Frutas Rosi
- Grupo Leche Pascual
- La Asturiana
- Ideas Comercio Justo
- Mahou
- Nestlé
- Diocarnes
- Panrico
- Schweppes
- Productos de Limpieza Cortyfader (Dárdalo)